Dispositivi & Accessori
Eachtlengsuppe
Prep. 25min
Totale 45min
6 Portionen
Ingredienti
-
Zwiebeln halbiert100 - 120 g
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Butter10 g
-
Erdäpfel, festkochend650 - 700 g
-
Majoran, getrocknet2 TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen2 Prisen
-
Kümmel, gemahlen1 TL
-
Salz¾ TL
-
1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht3 TL
-
Lorbeerblatt, getrocknet1
-
Wasser800 g
-
50 - 80 g SpeckwürfelSpeck50 - 80 g
-
Schnittlauch, frisch1 Bund
-
Schlagobers50 g
-
Crème fraîche50 g
-
1 TL OrangensaftEssig1 TL
-
Muskatnuss, frisch gerieben1 Prise
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
7 g
Calorie
784 kJ /
187 kcal
Grassi
9 g
Fibre
3 g
Grassi saturi
3 g
Carboidrati
19 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Haferflockensuppe
20min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40min
Topfenschmarrn
50min
Kaspressknödelsuppe
1h 35min
Polsterzipfl
2h 10min
Erdäpfelcremesuppe mit Leberkäse-Croutons
35min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Buchteln mit Powidl
2h 20min