Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Wasser
-
50 - 80
g Speck
o 50 - 80 g Speckwürfel - 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 50 g Schlagobers
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Essig
o 1 TL Orangensaft - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Polsterzipfl
2 godz. 10 min
Erdäpfelgulasch
1h 10 min
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Fiakergulasch
2 Std. 15 Min
Selchfleischknödel mit Rotgipflerkraut
1 godz. 20 min
Haferflockensuppe
20 Min
Bröselknödel
40min
Topfenschmarrn
50min
Rahmsuppe mit Fisolen
35min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25min
Selchfleischknödel mit Sauerkraut
1 Std. 40 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h