Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 - 120 g Zwiebeln, halbiert
- 1 - 2 Knoblauchzehen
- 10 g Butter
- 650 - 700 g Erdäpfel, festkochend
- 2 TL Majoran, getrocknet
- 2 Prisen Pfeffer, frisch gemahlen
- 1 TL Kümmel, gemahlen
- ¾ TL Salz
-
3
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ½ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 800 g Wasser
-
50 - 80
g Speck
o 50 - 80 g Speckwürfel - 1 Bund Schnittlauch, frisch
- 50 g Schlagobers
- 50 g Crème fraîche
-
1
TL Essig
o 1 TL Orangensaft - 1 Prise Muskatnuss, frisch gerieben
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 784 kJ / 187 kcal
- Proteine
- 7 g
- Carboidrati
- 19 g
- Grassi
- 9 g
- Grassi saturi
- 3 g
- Fibre
- 3 g
Ricette alternative
Topfenschmarrn
50min
Erdäpfelgulasch
1h 10min
Burgenländische Krautsuppe mit Speck
55min
Germknödel
1h
Paradeisersuppe mit Käseknöderl
45min
Rahmdalken mit Erdbeeren
25 min
Kaspressknödelsuppe
1h 35 min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h
Bröselknödel
40min
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Fiakergulasch
2h 15min
Buchteln mit Powidl
2h 20min