Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g Käse (z. B. Gailtaler Almkäse, siehe Tipp), in Stücken
- 750 g Wasser
- 50 g Kürbiskerne
-
3 ½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o 1 ¾ Gemüsesuppenwürfel (für je 0,5 l) - 10 g Petersilienblättchen
- 10 g Zitronenmelissenblätter
- 100 g Zwiebeln, in Stücken
- 1 Knoblauchzehe
- 40 g Butter, in Stücken
- 15 g Weizenmehl, glatt
- 125 g Weißwein
- 200 g Schlagobers, 36% Fett
- 3 - 4 Scheiben Roggenbrot
- 1 EL Butterschmalz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1932 kJ / 461 kcal
- Proteine
- 16 g
- Carboidrati
- 12 g
- Grassi
- 38 g
- Grassi saturi
- 20.1 g
- Fibre
- 2.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Frittaten
30 dk
Erdäpfelsuppe mit Speck-Zwiebeln
55min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Paprikaschaumsuppe mit RUPP Enzian Emmentaler
30 dk
Tiroler Kasnock’n
1sa
Kaspressknödelsuppe
1u. 35min
Tiroler Schlutzkrapfen
1sa
Mostschaumsuppe
1h 10min
Innsbrucker Knoblauchsuppe
45 Min
Leichte Käsesuppe
25 dk
Almkäsesuppe
25 dk
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1sa