Dispositivi & Accessori
Croissant ai wurstel ed Emmental (senza glutine)
Prep. 45min
Totale 2h
8 pezzi
Ingredienti
-
200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
-
200 g di farina senza glutine per pizza o pasta + q.b
-
65 g di acqua fredda
-
½ cucchiaino di sale
-
100 g di wurstel a pezzi (2 cm circa)
-
50 g Emmental a pezzi (2 cm circa)
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
4.7 g
Calorie
1443 kJ /
345 kcal
Grassi
26 g
Fibre
0.8 g
Carboidrati
23.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Passione croissant
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Muffin al cacao (senza glutine)
50min
Praline al cioccolato
1h 25min
Pain au chocolat (senza glutine)
4h
Torta party-pops
2h 10min
Sciroppo di cacao
20min
Panna ai funghi (senza lattosio)
20min
Wurstel panati (senza glutine)
30min
Torta cappuccino
2h
Girelle di mozzarella (di Luca Montersino)
3h 45min
Cheesecake (senza glutine)
4h 50min
Cheeseburger di maiale e prosciutto
45min
Marsigliesi
1h