Chiffon cake alla vaniglia

Chiffon cake alla vaniglia

4.7 76 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 30min
15 fette

Ingredienti

Torta
  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 2 stecche di vaniglia i semini
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 170 g di acqua
  • 30 g di Rum bianco al cocco
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
  • 50 g di gelatina di albicocche
  • 40 g di meringhe

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5 g
Calorie 1167 kJ / 279 kcal
Grassi 10 g
Fibre 0.6 g
Carboidrati 40.7 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...