Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Torta
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 2 stecche di vaniglia, i semini
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 170 g di acqua
- 30 g di Rum bianco al cocco
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
Copertura
- 50 g di gelatina di albicocche
- 40 g di meringhe
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1167 kJ / 279 kcal
- Proteine
- 5 g
- Carboidrati
- 40.7 g
- Grassi
- 10 g
- Fibre
- 0.6 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 godz. 30 min
Chiffon cake al cioccolato
1 godz. 10 min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 godz. 30 min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 godz. 30 min
Pasta biscotto
1h
Chiffon cake cappuccino
1 godz. 10 min
Chiffon cake alle fragole
1 godz. 30 min
Ganache al cioccolato
12h 20min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al limone
1 godz. 30 min
Chiffon cake bicolore
1 godz. 30 min
Chiffon cake
4h