Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 250 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 50 g di cacao amaro in polvere
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 80 g di gocce di cioccolato fondente
- zucchero a velo, a piacere
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1175 kJ / 281 kcal
- Proteine
- 5.3 g
- Carboidrati
- 36.8 g
- Grassi
- 12.5 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Chiffon cake al limone
1 Std. 30 Min
Chiffon cake ai frutti di bosco
1 Std. 30 Min
Chiffon cake
4h
Chiffon cake alla vaniglia
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5h
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1 Std. 30 Min
Chiffon cake alle fragole
1 Std. 30 Min
Chiffon cake al té verde matcha
1 Std. 10 Min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake alla zucca
2 Std. 30 Min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1 Std. 30 Min
Chiffon cake bicolore
1 Std. 30 Min