Chiffon cake al cioccolato

Chiffon cake al cioccolato

4.7 135 valutazioni
Prep. 10min
Totale 1h 10min
15 fette

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 250 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 50 g di cacao amaro in polvere
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 80 g di gocce di cioccolato fondente
  • zucchero a velo a piacere

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5.3 g
Calorie 1175 kJ / 281 kcal
Grassi 12.5 g
Fibre 0.8 g
Carboidrati 36.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...