Chiffon cake bicolore

Chiffon cake bicolore

4.4 72 valutazioni
Prep. 20min
Totale 1h 30min
15 fette

Ingredienti

  • 6 uova
  • 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
  • 300 g di farina tipo 00
  • 300 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
  • 120 g olio di semi di girasole
  • 200 g di acqua
  • 1 bustina di lievito in polvere per dolci
  • 60 g di caffè espresso
  • 2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
  • zucchero a velo q.b. per servire

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Proteine 5.1 g
Calorie 1122 kJ / 268 kcal
Grassi 10.2 g
Fibre 0.5 g
Carboidrati 39 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...