![Chiffon cake bicolore Chiffon cake bicolore](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/vimdb/249973.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 uova
- 1 bustina di cremor tartaro (8 g)
- 300 g di farina tipo 00
- 300 g di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 120 g di olio di semi di girasole
- 200 g di acqua
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 60 g di caffè espresso
- 2 cucchiaini colmi di cacao amaro in polvere + q.b.
- zucchero a velo q.b. per servire
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 1122 kJ / 268 kcal
- Proteine
- 5.1 g
- Carboidrati
- 39 g
- Grassi
- 10.2 g
- Fibre
- 0.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta Nua
2klst
Chiffon cake ai frutti di bosco
1h 30min
Chiffon cake alle nocciole con glassa al cioccolato al latte
1h 30min
Chiffon cake al limone
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia con crema al latte
5 godz.
Chiffon cake alle fragole
1h 30min
Chiffon cake cappuccino
1 Std. 10 Min
Chiffon cake al cioccolato bianco e pistacchi
1h 30min
Chiffon cake alla vaniglia
1h 30min
Chiffon cake al cioccolato
1 Std. 10 Min
Chiffon cake
4h
Plumcake soffice
50 min