Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g di farina tipo 0 + q.b. per infarinare
- 100 g di olio extravergine di oliva + q.b.
- 15 g di lievito di birra fresco (½ cubetto)
- 100 g di vino bianco
- 180 g di acqua
- 10 g di sale
- 1 cucchiaino di semi di finocchio
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 749 kJ / 179 kcal
- Proteine
- 3.9 g
- Carboidrati
- 25.4 g
- Grassi
- 7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Il pane di Altamura
4h
Pizzi leccesi
6 Std.
Panini all'olio
3h 10min
Filone di sola semola
2 Std. 50 Min
Filone saporito
5h 20min
Taralli alla cipolla e uvetta
1 Std. 35 Min
Taralli alla pizzaiola
45 Min
Taralli all'olio extravergine di oliva
55min
Pucce
7 godz.
Friselle
4h
Focaccia pugliese
1 Std. 10 Min
Focaccia barese
2 godz. 55 min