Dispositivi & Accessori
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
Prep. 20min
Totale 45min
4 porzioni
Ingredienti
-
80 g di cipollotti freschi, a pezzi
-
30 g olio extravergine di oliva
-
150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
-
250 g di piselli freschi
-
1 bustina di zafferano
-
750 g di acqua
-
1 cucchiaino colmo di sale
-
320 g di pasta secca tipo caserecce
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
20.3 g
Calorie
2139 kJ /
511.2 kcal
Grassi
19.6 g
Fibre
6.4 g
Carboidrati
63.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Facciamo festa!
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Tortiglioni in salsa eoliana
40min
Fusilli tricolore
30min
Caserecce integrali tonno e pomodorini
35min
Orecchiette risottate pomodoro e basilico (1 porzione)
30min
Gomiti, olive e acciughe
30min
Orecchiette con ragù di salsiccia
1h
Fusilli risottati tonno e capperi
30min