Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 80 g di cipollotti freschi, a pezzi
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 150 g di bacon affumicato (75 g a listarelle e 75 g a fette)
- 250 g di piselli freschi
- 1 bustina di zafferano
- 750 g di acqua
- 1 cucchiaino colmo di sale
- 320 g di pasta secca tipo caserecce
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 2139 kJ / 511.2 kcal
- Proteine
- 20.3 g
- Carboidrati
- 63.3 g
- Grassi
- 19.6 g
- Fibre
- 6.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pasta ricotta e pomodorini
30 min
Fusilli tricolore
30 min
Penne pisellini, funghi e speck
30 min
Linguine al pesto agrumato alle erbe
25 min
Mezze maniche affumicate
25 min
Farfalle risottate con verdure e provolone
35 min
Gomiti, olive e acciughe
30 min
Pasta sfiziosa
30 min
Tortiglioni in salsa eoliana
40 min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Fusilli ai peperoni e pancetta
40 min