Tagliatelle mediterranee
TM31 TM5 TM6

Tagliatelle mediterranee

4.2 (10 valutazioni )

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso
  • 30 g di olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di ricotta, scolata dal siero
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico fresco, lavate e asciugate

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
1874.3 kJ / 448 kcal
Proteine
17.6 g
Carboidrati
53.1 g
Grassi
18.3 g
Grassi saturi
7.6 g
Fibre
3.2 g
Sodio
702.3 mg

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative