Tagliatelle mediterranee

Tagliatelle mediterranee

4.1 16 valutazioni
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino rosso (opzionale)
  • 30 g olio extravergine di oliva
  • 400 g di pomodori ciliegino a metà
  • 1 cucchiaino di sale
  • 300 g di ricotta scolata dal siero
  • 1200 g di acqua
  • 250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
  • 1 cucchiaino di sale
  • 6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Sodio 702.3 mg
Proteine 17.6 g
Calorie 1874.3 kJ / 448 kcal
Grassi 18.3 g
Fibre 3.2 g
Grassi saturi 7.6 g
Carboidrati 53.1 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...