Dispositivi & Accessori
Tagliatelle mediterranee
Prep. 5min
Totale 35min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 spicchio di aglio
-
1 peperoncino rosso (opzionale)
-
30 g olio extravergine di oliva
-
400 g di pomodori ciliegino a metà
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di ricotta scolata dal siero
-
1200 g di acqua
-
250 g di pasta all'uovo secca, tipo tagliatelle
-
1 cucchiaino di sale
-
6 foglie di basilico fresco lavate e asciugate
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Sodio
702.3 mg
Proteine
17.6 g
Calorie
1874.3 kJ /
448 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
3.2 g
Grassi saturi
7.6 g
Carboidrati
53.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pronto in mezz'ora
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Caserecce con pisellini freschi e bacon croccante
45min
Pasta ricotta e pomodorini
30min
Farfalle al sugo di piselli e prosciutto
45min
Penne sgombro, pomodorini e erbe aromatiche
35min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Spaghetti al tonno
40min
Farfalle ai sapori di Sicilia
45min
Pasta feta e pomodorini
30min
Pappardelle spinaci e cipollotti
40min
Farfalle alle olive e mozzarella
30min
Fusilli tricolore
30min
Rigatoni affumicati
25min