Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Sugo all'amatriciana
- 120 g di guanciale a tocchetti
- 40 g di vino bianco secco
- 400 g di polpa di pomodoro a pezzi
- 100 g di acqua
- 1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
- 500 g di latte
- 50 g di farina
- 20 g di burro
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
- 250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
- pecorino grattugiato q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1498.5 kJ / 358.2 kcal
- Proteine
- 10.6 g
- Carboidrati
- 35.2 g
- Grassi
- 19 g
- Fibre
- 1.2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Tagliolini alla molisana
1 godz. 30 min
Lasagne alla parmigiana
3h 25min
Lasagne classiche
2h
Cecapreti con ragù della ciociaria
3h
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Lasagna di zucchine
2h
Pasta pomodoro ricotta e mortadella
25 min
Trofie pesto e champignon
30 min
Orecchiette integrali con pomodori, bacon e cipolle
30 min
Pasta gratinata
50 min
Maccheroni al forno con sugo e polpettine
1 godz. 30 min
Pasta al forno classica
1 godz. 30 min