Dispositivi & Accessori
Lasagne all'amatriciana
Prep. 30min
Totale 2h
6 porzioni
Ingredienti
Sugo all'amatriciana
-
120 g di guanciale a tocchetti
-
40 g di vino bianco secco
-
400 g di polpa di pomodoro a pezzi
-
100 g di acqua
-
1 cucchiaino di dado per brodo vegetale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
Besciamella
-
500 g di latte
-
50 g farina
-
20 g di burro
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di noce moscata
Terminare la preparazione
-
250 g di pasta all'uovo fresca tipo lasagne
-
pecorino grattugiato q.b.
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
10.6 g
Calorie
1498.5 kJ /
358.2 kcal
Grassi
19 g
Fibre
1.2 g
Carboidrati
35.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Golosità a strati
5 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sformato di riso con brie e cotto
1h 30min
Coppe di Garibaldi
1h 5min
Spaghetti alla carbonara
30min
Farfalle ai quattro formaggi
25min
Lasagne del boscaiolo
2h 15min
Tortiglioni pasticciati alle verdure
1h
Gnocchi di mozzarella al prezzemolo con ragù di funghi
1h 30min
Pasta gratinata
50min
Pasta alla bagossa
50min
Tagliolini alla molisana
1h 30min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pasta al forno alla boscaiola (senza glutine)
1h