Trofie pesto e champignon

Trofie pesto e champignon

4.7 52 valutazioni
Prep. 10min
Totale 30min
4 porzioni

Ingredienti

Pesto
  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale
Termine della preparazione
  • 20 g olio extravergine di oliva
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 320 g di pasta secca tipo trofie

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 25.4 g
Calorie 3368 kJ / 805 kcal
Grassi 51.9 g
Carboidrati 59.2 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...