Trofie pesto e champignon
TM5 TM31 TM6

Trofie pesto e champignon

4.7 (45 valutazioni )

Ingredienti

Pesto

  • 80 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
  • 30 g di pinoli
  • 1 spicchio di aglio
  • 80 g di basilico fresco, le foglie lavate ed asciugate
  • 130 g di olio extravergine di oliva
  • ½ cucchiaino di sale

Termine della preparazione

  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 80 g di prosciutto crudo a listarelle
  • 200 g di funghi champignon a fette
  • 320 g di pasta secca tipo trofie

Valori nutritivi
per 1 porzione
Calorie
3368 kJ / 805 kcal
Proteine
25.4 g
Carboidrati
59.2 g
Grassi
51.9 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative