Dispositivi & Accessori
Spaghettini ai peperoni
Prep. 35min
Totale 50min
4 porzioni
Ingredienti
-
1 peperone giallo
-
1 peperone verde
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 rametto di basilico fresco le foglie lavate e asciugate
-
30 g olio extravergine di oliva
-
2 spicchi di aglio
-
250 - 300 g di pomodori, tipo San Marzano, a cubetti (1 cm), spellati e senza semi250 - 300 grammi di pomodori pelati a cubetti (1 cm)
-
40 g di capperi sotto sale dissalati (precedentemente ammollati in acqua tiepida)
-
50 g di olive nere denocciolate
-
320 g di spaghettini
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe macinato fresco
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.3 g
Calorie
1774 kJ /
424 kcal
Grassi
12.8 g
Fibre
3.5 g
Carboidrati
69.3 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Pasta
65 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Penne pisellini, funghi e speck
30min
Bucatini alle melanzane, pomodori e funghi porcini
50min
Fusilli e melanzane
25min
Pasta al tonno e melanzane (senza glutine)
30min
Linguine alla carbonara di zucchine
30min
Penne alla puttanesca
35min
Pasta al pomodoro e peperoni
30min
Farfalle ai peperoni e tonno
50min
Orecchiette con pomodorini, rucola e patate
4h
Fusilli ai peperoni e pancetta
40min
Tagliatelle mediterranee
35min
Penne peperoni e noci
35min