Fusilli alle cozze piccanti

Fusilli alle cozze piccanti

4.0 4 valutazioni
Prep. 10min
Totale 55min
4 porzioni

Ingredienti

  • 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate le foglioline lavate ed asciugate
  • 900 g di acqua circa
  • 1000 g di cozze fresche pulite
  • 50 g di scalogno
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 peperoncino piccante fresco piccolo, senza semi
  • 40 g olio extravergine di oliva
  • 40 g di vino bianco secco
  • 350 g di pasta secca tipo fusilli
  • 1 cucchiaino di sale
  • 1 bustina di zafferano in polvere
  • 120 g di pomodorini ciliegia in quarti

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 porzione

Proteine 19.5 g
Calorie 1933 kJ / 462 kcal
Grassi 13.6 g
Fibre 3 g
Carboidrati 68 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...