Dispositivi & Accessori
Penne risottate alla vodka
Prep. 10min
Totale 35min
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
-
1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30 g di porro, a pezzi30 g di cipolla dorata in quarti
-
30 g di burro
-
50 g di Vodka
-
800 g di acqua
-
10 g di sale
-
500 g di pasta secca tipo penne
-
200 g di panna (30-40% di grassi)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
12.8 g
Calorie
1966 kJ /
470 kcal
Grassi
19.4 g
Fibre
2.4 g
Carboidrati
61.2 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Incaricate in cucina
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30min
Pasta sfiziosa
30min
Penne integrali risottate con salsiccia e arachidi
35min
Farfalle risottate alla boscaiola
40min
Casarecce risottate al limone
30min
Penne risottate aglio, olio e pomodori secchi
45min
Penne risottate funghi e speck
40min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Penne in crema di Parmigiano e zafferano
30min
Fusilli risottati tonno e capperi
30min