Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g di Parmigiano Reggiano a pezzi
- 1 rametto di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
30
g di cipolla dorata in quarti
o 30 g di porro a pezzi - 30 g di burro
- 50 g di Vodka
- 800 g di acqua
- 10 g di sale
- 500 g di pasta secca tipo penne
- 200 g di panna (30-40% di grassi)
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1966 kJ / 470 kcal
- Proteine
- 12.8 g
- Carboidrati
- 61.2 g
- Grassi
- 19.4 g
- Fibre
- 2.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Pennette risottate burro e Parmigiano Reggiano
20min
Penne alla Norcina
45min
Risotto affumicato
35min
Spaghettoni cacio e pepe
25min
Spaghetti all'amatriciana
35min
Spaghetti al vino rosso
30 min
Penne all'arrabbiata
20min
Bucatini all'amatriciana
45min
Casarecce risottate al limone
30 min
Sedanini risottati alla carbonara (1 porzione)
30 min
Pennette all'arrabbiata veloci
20min
Fusilli risottati tonno e capperi
30 min