Dispositivi & Accessori
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Prep. 15min
Totale 40min
4 portions
Ingredienti
-
650 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
-
400 g eau
-
4 filets de colin de 150 g env.
-
6 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
6 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
40 g d'échalote coupée en deux
-
5 brins de persil frais, équeuté
-
1 jaune d'œuf
-
1 c. à café de fécule de maïs
-
1 c. à soupe de moutarde
-
130 g de crème fraîche légère
-
2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Proteine
25.8 g
Calorie
1091.2 kJ /
260.2 kcal
Grassi
13.2 g
Fibre
2.8 g
Carboidrati
8.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisine vapeur
10 ricette
Francia
Francia
Potrebbe anche interessarti...
Papillote de poisson aux légumes d'automne et moelleux au citron vert
55min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35min
Filets de poulet et leur jardinière de légumes
1h
Lieu noir au curry et pommes de terre nouvelles
45min
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50min
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35min
Papillotes de lieu noir
45min
Cuisse de dinde à la moutarde
1h
Filet de colin à la sauce tomate
35min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Blanquette de cabillaud
55min