Versioni compatibili
Filet de colin à la purée de courge, sauce à la moutarde
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 650 g de chair de courge d'hiver, coupée en morceaux
- 400 g l'eau
- 4 filets de colin de 150 g env.
- 6 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 6 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 40 g d'échalote, coupée en deux
- 5 brins de persil frais, équeuté
- 1 jaune d'œuf
- 1 c. à café de fécule de maïs
- 1 c. à soupe de moutarde
- 130 g de crème fraîche légère
- 2 pincées de noix de muscade fraîchement râpée
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1091.2 kJ / 260.2 kcal
- Proteine
- 25.8 g
- Carboidrati
- 8.5 g
- Grassi
- 13.2 g
- Fibre
- 2.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Cabillaud aux patates douces et à l'orange
35 Min
Papillote de saumon, sauce grenade, fondue de poireau et pommes de terre vapeur
55min
Papillotes de merlu fenouil, citron, olives
40 Min
Cuisse de dinde à la moutarde
1 Std.
Betterave et chou-fleur en salade, poulet sauce tomate, papillote poire-banane
1h 15min
Rôti de veau et haricots verts
1 Std.
Salade de légumes à la vapeur
35 Min
Eglefin vapeur au riz et carottes nouvelles
35 Min
Truite aux petits légumes, sauge et citron
50 min
Dos de cabillaud et riz épinard-cresson
40 Min
Saumon au fenouil et sauce au yaourt
1 Std.
Papillote de poisson et tagliatelle de carottes
35 Min