Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 6 gros œufs
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 c. à soupe de ciboulette fraîche, ciselée
- 450 g d'eau
- ½ c. à café de gros sel, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g de pommes de terre cireuses (à chair ferme), coupées en très fines rondelles (1 mm env.)
- 1 chorizo doux (225 g), coupé en demi-rondelles fines
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1420 kJ / 339 kcal
- Proteine
- 14.7 g
- Carboidrati
- 19.7 g
- Grassi
- 22.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Croquetas de jambon de Bayonne
3 Std.
Rillettes de thon à la tomate
10min
Gratin de macaronis au poulet
45min
Riz cantonais
25 min
Tortilla aux oignons et aux lardons
50 min
Baguette roulée aux graines
2 Std. 35 Min
Pain hérisson scamorza, basilic et coppa
2 Std. 10 Min
Fondue savoyarde
15 Min
Roulé au fromage et au jambon
40min
Carbonara
30min
Macaroni à la bolognaise
35min
Burritos
50 min