
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon coupé en deux
- 100 g de lard fumé, en tranches fines coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 100 g de champignons bruns, frais coupé en tranches
- 300 g de pâtes sèches type crozets
- 200 g d'eau
- sel
- poivre moulu
- 100 g de vin blanc sec
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 566.4 kcal / 2369.6 kJ
- Proteine
- 18.1 g
- Grassi
- 24.8 g
- Carboidrati
- 60.8 g
- Fibre
- 3 g
- Grassi saturi
- 5.9 g
- Sodio
- 461.8 mg