![Risotto de crozets aux champignons et au lard Risotto de crozets aux champignons et au lard](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/A0AA20AF-D62B-466C-922F-9DD7F338EFAB/Derivates/E049CEEC-BA5A-4973-B1D5-42FB4F8280D2.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 40 g de champignons déshydratés mélangés
- 500 g d'eau tiède
- 70 g de cantal vieux, en cubes
- 100 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de lard fumé, en tranches fines, coupées en quatre
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 300 g de pâtes sèches, type crozets
- 300 g de vin blanc sec
- sel
- poivre moulu
- 50 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2423.9 kJ / 579.3 kcal
- Proteine
- 16.9 g
- Carboidrati
- 68.4 g
- Grassi
- 19.9 g
- Grassi saturi
- 4.3 g
- Fibre
- 4 g
- Sodio
- 384.3 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Risotto
30min
Patoto petits pois jambon
30min
Risotto aux épinards et crème au safran
40min
Risotto tout vert
40min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Risotto au vin rouge
45min
Conchiglie au potiron
40min
Risotto au poireau et à la pancetta
35min
Aligot
40min
Crozetto aux lardons et poivrons
40min
"Crozotto" aux girolles, jambon et beaufort
35min
Risottos aux champignons, petits pois et pancetta
35min