Dispositivi & Accessori
鷹嘴豆燉羊肩排
Prep. 15min
Totale 1h 10min
4 人份
Ingredienti
-
洋蔥 切塊(約4公分)150 克
-
橄欖油35 克
-
蒜苗35 克
-
薑黃粉1 ½ 茶匙
-
肉桂粉⅛ 茶匙
-
香菜籽¼ 茶匙
-
乾燥蒔蘿¼ 茶匙
-
去骨羊肩排 切塊(約4公分)800 克
-
白酒120 克
-
雞高湯150 克
-
罐裝鷹嘴豆 去皮150 克
-
黑胡椒粗粒¾ 茶匙
-
鹽½ 茶匙
-
檸檬汁15 克
-
乾燥迷迭香1 茶匙
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 人份
Proteine
47.3 g
Calorie
3452.6 kJ /
826 kcal
Grassi
51.9 g
Fibre
7.4 g
Carboidrati
38.8 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
吃一口薑黃
11 ricette
Taiwan
Taiwan