紅酒風味燉鯖魚

紅酒風味燉鯖魚

Nessuna valutazione
Prep. 10min
Totale 1h 10min
4 人份

Ingredienti

  • 鯖魚 切塊(約5公分)
    400 克
  • 白胡椒粉
    ¼ 茶匙
  • 切片
    15 克
  • 20 克
  • 洋蔥 切絲
    60 克
  • 150 克
  • 味噌
    1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 紅酒
    150 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 20 g
Calorie 2458.4 kJ / 588.1 kcal
Grassi 48.6 g
Fibre 0.7 g
Carboidrati 9.9 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...