魚香茄子炒豆腐

魚香茄子炒豆腐

3.4 7 valutazione
Prep. 10min
Totale 25min
4 人份

Ingredienti

  • 新鮮辣椒 (任何種類) 切段(3公分)
    10 克
  • 蒜頭
    15 克
  • 切片
    10 克
  • 麻辣油
    20 克
  • 10 克
  • 豬粗絞肉
    250 克
  • 辣豆瓣醬
    30 克
  • 20 克
  • 油豆腐 對半切
    200 克
  • 茄子 切塊(3公分)
    200 克
  • 切蔥花
    10 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Proteine 19.1 g
Calorie 1192.8 kJ / 285.4 kcal
Grassi 21.4 g
Fibre 1.8 g
Carboidrati 4.6 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...