Dispositivi & Accessori
Baguettes
Prep. 30min
Totale 15h
6 Stück
Ingredienti
Poolish
-
Wasser175 g
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
-
Weizenmehl Type 550 oder 700175 g
Hauptteig
-
Wasser kalt, und etwas mehr zum Bearbeiten175 g
-
Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bearbeiten325 g
-
Öl zum Einfetten
-
Salz (10-12 g)2 TL
-
frische Hefe erbsengroß (1 g)1 Stückchen
Difficoltà
elevata
Valori nutritivi per 1 Stück
Proteine
9 g
Calorie
1230 kJ /
294 kcal
Grassi
1 g
Fibre
2.9 g
Carboidrati
60 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Brot backen
70 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Baguettes Rustica
15 Std.
Ciabatta
17 Std.
Schweizer Rustico
25 Std. 20 Min
Baguettes parisiennes
15 Std. 30 Min
Apfel-Weizensauerteig
48 Std. 20 Min
Brot Venezia
17 Std. 10 Min
Sonnenblumen-Leinsamen-Brote
20 Std. 10 Min
Rustikale Brote, gefüllt
23 Std.
Möhren-Körner-Brote
15 Std.
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Joghurtbrot
14 Std. 50 Min
Kartoffel-Walnuss-Brot
15 Std. 40 Min