![Little lemon cheesecakes Little lemon cheesecakes](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/DAED8CA9-CFF2-4232-A0DD-13B9B4FDA387/Derivates/e29724a0-1cd8-44ae-b4fa-cddaf4f3d42d.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Soaking
- 200 g raw cashews (see Tips)
- 100 g pitted Medjool dates (see Tips)
- 1 tsp salt
- filtered water, for soaking
Base
- 100 g tigernuts, skinned (see Tips)
- 1 pitted Medjool date
- 2 tsp pure maple syrup
- 2 tsp coconut oil
- 2 tsp raw cacao powder
- 1 tbsp filtered water
Lemon filling
- 150 g raw cacao butter
- 150 g lemon juice
- 150 g plant-based milk of choice
- 1 tbsp vanilla bean paste (see Tips)
- 1 pinch ground turmeric
- fresh raspberries, for decorating
- fresh blueberries, for decorating
- lemon slices, for decorating
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1280 kJ / 304.7 kcal
- Proteine
- 4.1 g
- Carboidrati
- 18.2 g
- Grassi
- 23.9 g
- Fibre
- 5.7 g
Nelle collection
Ricette alternative
Two-layer chocolate cake
3h 20min
Vegan custard
15min
Macadamia protein balls with coconut butter
40min
Mango cheesecake
6sa 35 dk
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Apricot apple pie
1u. 40min
Chocolate mousse
1u. 10min
Vegan tiramisu
3h 20min
Cacao cinnamon eggnog
25min
Cashew panna cotta with raspberry sauce
3h 20min
L&P cheesecake
4 godz.
Hommus dip
5 min