Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Cake
- olive oil, for greasing
- 200 g almonds
- 2 raw beetroots (approx. 350 g), peeled and cut into pieces (3 cm); plus extra peeled and spiralized for decorating
- 1 carrot (approx. 135 g), cut into pieces
- 120 g shredded coconut
- 1 orange, zest only, no white pith (optional)
- 2 tbsp psyllium husk
- 15 pitted dates (approx. 80 g)
- 140 g pure maple syrup
- 80 g raw cacao powder
- 30 g chia seeds
- 30 g flaxseeds (linseeds)
- 1 tsp vanilla bean paste
- ¼ tsp salt
Chocolate icing
- 250 g raw cacao butter
- 125 g cashews
- 40 g chia seeds
- 220 g pure maple syrup
- 110 g water
- 60 g raw cacao powder
- ¼ tsp salt
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1499.2 kJ / 357 kcal
- Proteine
- 6.5 g
- Carboidrati
- 22.1 g
- Grassi
- 27.3 g
- Grassi saturi
- 12.6 g
- Fibre
- 7.7 g
- Sodio
- 77.2 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Chia coconut bread
2sa 40 dk
Pumpkin, carrot and herb bread
1h 30min
Cashew bread French toast
1sa 40 dk
Paleo sandwich bread
1h 30min
Sesame and chia seed loaf
2 godz. 20 min
Vegan carrot cake with orange frosting
2h 5min
Raw pineapple and turmeric cake
5 Std. 20 Min
Vegan mayonnaise
15 min
Sauerkraut
168h 35min
Raw carrot cake
5 Std. 30 Min
Gluten free ANZAC biscuits
45 Min
Buckwheat bread
2h 5min