Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot cake
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g boiling water
- 15 g flaxmeal (see Tips)
- 150 g walnuts
- 280 g carrots, cut into pieces
- 60 g sultanas
- 160 g Rapadura sugar
- 1 banana, cut into pieces
- 250 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 30 g plant-based milk of choice
Orange frosting
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste
- 1 - 2 pinches salt
- 40 g vegan butter (see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.8 kJ / 324.5 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
No-bake coffee cake
7 godz. 30 min
Thai tofu and sweet potato cakes
30min
Raw pineapple and turmeric cake
5 Std. 20 Min
Vegan moussaka
1h 50min
Vegan Turkish delight cheesecake
5 Std. 30 Min
Vegan custard
15 min
Vegan mayonnaise
15 min
Vegan butter
8 Std. 5 Min
Vegan tiramisu
3h 20min
Raw chocolate beetroot cake
2 Std. 15 Min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4 Std. 5 Min
Raw strawberry cheesecake
7 godz. 45 min