Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Carrot cake
- 60 g extra virgin olive oil, plus extra for greasing
- 110 g boiling water
- 15 g flaxmeal (see Tips)
- 150 g walnuts
- 280 g carrots, cut into pieces
- 60 g sultanas
- 160 g Rapadura sugar
- 1 banana, cut into pieces
- 250 g wholemeal self-raising flour
- 1 tsp ground cinnamon
- 1 tsp vanilla bean paste (see Tips)
- 30 g plant-based milk of choice
Orange frosting
- 100 g raw cacao butter
- 1 tbsp arrowroot flour
- 40 g pure maple syrup
- 80 g plant-based milk of choice
- 3 tsp vanilla bean paste
- 1 - 2 pinches salt
- 40 g vegan butter (see Tips)
- 1 orange, zest only, no white pith
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1362.8 kJ / 324.5 kcal
- Proteine
- 3.1 g
- Carboidrati
- 36.1 g
- Grassi
- 17.9 g
- Fibre
- 5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Plant-based béchamel sauce
10min
Vegan custard
15 min
Vegan chocolate, raspberry and pistachio layer cake
4h 5min
Sweet potato lasagne
1 Std. 20 Min
Vegan Christmas cake
27 godz. 10 min
Cashew cheddar cheese
3h 10min
Vegan mayonnaise
15 min
Savoury cashew cream cheese
3h 10min
Vegan butter
8h 5min
Raw chocolate beetroot cake
2h 15min
Vegan tiramisu
3 Std. 20 Min
Raw pineapple and turmeric cake
5 godz. 20 min