Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta al cioccolato e frutta secca (senza glutine)
1h 10min
Torta a strati mascarpone e lamponi
5h
Cheesecake della Vigilia (TM6)
4h 30min
Torta foresta nera
3 Std.
Torta renna al cioccolato
4h
Fantasia di nocciole
1 Std. 35 Min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Torta Bimby® al cocco e more
1u. 15min
Cupcake con crema e fragole
1h
Cupcake ai fiori di sambuco
1 Std. 5 Min
Torta alla frutta
1h
Cupcake spaventose
2h 40 min