Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Pan di Spagna
- burro q.b.
- 4 uova non fredde
- 120 g zucchero
- 1 cucchiaino di zucchero vanigliato
- 120 g di farina tipo 00
- 1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci (opzionale)
- 1 pizzico di sale
Crema Bimby® al limone
- 1 limone, preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
- 100 g di zucchero
- 40 g di farina tipo 00
- 500 g di latte
- 2 uova
- acqua q.b.
- cubetti di ghiaccio q.b.
- 10 gocce di colorante alimentare viola
- 500 g di panna (min. 30% di grassi)
Bagna ai mirtilli
- 300 g di acqua
- 150 g di zucchero
- 20 mirtilli
Terminare la preparazione
- mirtilli q.b.
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2000 kJ / 478 kcal
- Proteine
- 9.2 g
- Carboidrati
- 57.6 g
- Grassi
- 23.4 g
- Fibre
- 0.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Torta natalizia
3 Std. 25 Min
Torta multistrato al limone e fiori di sambuco
5h 30min
Sfenj - donuts marocchini
3 Std.
Tortine al cioccolato e arancia con diplomatica al Rum
2 Std. 30 Min
Mini éclair ai lamponi
3 Std.
Trancetti al ribes
2h
Torta Cook-Key®
2h
Torta tres leches (torta ai tre latti)
2h
Torta Saint Honoré
5h 50min
Torta Bimby® al cocco e more
1 Std. 15 Min
Torta renna al cioccolato
4 Std.
Torta a strati mascarpone e lamponi
5 Std.