Dispositivi & Accessori
Crostata alle ciliegie
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla alle noci pecan
-
340 g di farina tipo 00
-
220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
115 g di noci pecan
-
80 - 90 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
-
800 g di ciliegie snocciolate
-
140 g zucchero
-
15 g di Cointreau
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
2110.8 kJ /
504.5 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata di fichi e noci al profumo di agrumi
1h 30min
Torta frangipane alle mele
2h 20min
Torta di mele della nonna
2h
Torta allo yogurt leggera con confettura alle fragole
3h 30min
Ciambella alle pesche
50min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Crostata alla nocciola
2h
Crostata mele e cannella
1h 20min
Joulutorttu (Biscotti natalizi finlandesi)
1h
Crostata alle mele cotogne
1h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min