Dispositivi & Accessori
Crostata alle ciliegie
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette
Ingredienti
Pasta frolla alle noci pecan
-
340 g di farina tipo 00
-
220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
-
115 g di noci pecan
-
80 - 90 g zucchero
-
1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
-
800 g di ciliegie snocciolate
-
140 g zucchero
-
15 g di Cointreau
-
10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
-
35 g di amido di mais (maizena)
-
1 stecca di vaniglia i semini
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 fetta
Sodio
2.6 mg
Proteine
6 g
Calorie
2110.8 kJ /
504.5 kcal
Grassi
25.8 g
Fibre
3.1 g
Grassi saturi
12.2 g
Carboidrati
65 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Crostata invernale
4h 30min
Crostata ai frutti di bosco
2h 30min
Crostata con crema pasticcera alla ricotta
1h 30min
Strüdel di mele (Apfelstrudel)
1h 30min
Focaccia dolce alle mele
1h 45min
Crostata fragole e ricotta (senza zucchero)
2h
Clafoutis alle ciliegie
2h 30min
Torta ricotta, ciliegie e mirtilli aromatizzata al bergamotto
1h 30min
Pane dolce al burro, cannella e noci pecan
3h 30min
Strüdel ai frutti di bosco
2h
Crostata ai cachi
1h
Crostata di marmellata o confettura
1h 30min