Crostata alle ciliegie

Crostata alle ciliegie

3.7 22 valutazioni
Prep. 20min
Totale 2h
10 fette

Ingredienti

Pasta frolla alle noci pecan
  • 340 g di farina tipo 00
  • 220 g di burro freddo, a tocchetti + q.b.
  • 115 g di noci pecan
  • 80 - 90 g zucchero
  • 1 pizzico di sale
Ripieno alle ciliegie
  • 800 g di ciliegie snocciolate
  • 140 g zucchero
  • 15 g di Cointreau
  • 10 g di succo di limone spremuto fresco e filtrato
  • 35 g di amido di mais (maizena)
  • 1 stecca di vaniglia i semini

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 fetta

Sodio 2.6 mg
Proteine 6 g
Calorie 2110.8 kJ / 504.5 kcal
Grassi 25.8 g
Fibre 3.1 g
Grassi saturi 12.2 g
Carboidrati 65 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...