Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 250 g fish bones, threadfin, cut in pieces (4 cm)
- 2 tbsp cooking oil, to grease
- 10 g old ginger slices
- 30 g jujube red dates, pitted
- 15 g wolfberries (goji)
- 25 g soybeans
- 400 g green papaya flesh, cut in chunks (4 cm)
- 1300 g water
- 10 g small dried scallops (opzionale)
- ½ tsp salt, adjust to taste
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 436 kJ / 104 kcal
- Proteine
- 1 g
- Carboidrati
- 11 g
- Grassi
- 6 g
- Grassi saturi
- 1 g
- Fibre
- 0 g
- Sodio
- 258 mg
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