![Sous-Vide Herbal Chicken Sous-Vide Herbal Chicken](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/6a5d67c6-f52e-4dd1-84a1-0253be34ed90/Derivates/2d6fcb59-7dca-4811-b6f5-f03f56920a32.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g whole chicken legs, deboned (approx. 2 whole chicken legs)
- 10 g salt
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g wolfberries (goji), soaked to soften
- 10 g honey
- 4 fresh ginger slices
- 8 Chinese red dates, pitted
- 4 Chinese dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1200 g water, plus extra to submerge bag
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 11 g
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