Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 500 g whole chicken legs, deboned (approx. 2 whole chicken legs)
- 10 g salt
- 10 g Chinese rice wine (Shaoxing Hua Tiao)
- 10 g wolfberries (goji), soaked to soften
- 10 g honey
- 4 fresh ginger slices
- 8 Chinese red dates, pitted
- 4 Chinese dang gui (Chinese angelica root) slices
- 1200 g water, plus extra to submerge bag
- 10 g lemon juice
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1686 kJ / 403 kcal
- Proteine
- 49 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 11 g
Nelle collection
Ricette alternative
Hakka Yam Abacus
20 Min
Salted Fish Pork Belly
30min
Rice Wine Chicken
30min
Teochew Yam paste with gingko (Onee)
25min
Stir Fried Pork Belly Slices with Kimchi
30min
Salted Chicken
5h 10min
Teochew Yam Paste with Gingko (Onee)
20 Min
Sous-Vide Drunken Chicken
2 Std.
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Vinegar Pork Knuckle
3h 15 min
Chilli Vinegar Pork Trotter Stew
2小时 25 分钟
Drunken Herbal Prawns
4 godz. 55 min