![Pork ribs with black bean sauce Pork ribs with black bean sauce](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/09961943-F095-4849-AB08-C81E2EEB5786/Derivates/cb4c51ef-ec82-49d8-b50c-0c8b53c820a1.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 - 800 g pork ribs, cut into ribs
- 800 g water, plus extra for boiling
- 3 garlic cloves
- 1 fresh long red chilli, deseeded and cut in long pieces
- 1 tbsp potato starch
- ½ tsp white sugar
- ¼ tsp ground white pepper
- ¼ tsp salt
- 2 tbsp Chinese black bean sauce
- 1 tbsp oyster sauce
- 1 tbsp soy sauce
- 1 tbsp rice wine vinegar
- 1 - 2 spring onions/shallots, cut into slices, for garnishing
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3124.2 kJ / 743.9 kcal
- Proteine
- 89.4 g
- Carboidrati
- 15.9 g
- Grassi
- 35.3 g
- Grassi saturi
- 13.4 g
- Fibre
- 3.4 g
- Sodio
- 2727.5 mg
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