Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves, cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9101 kJ / 2166.9 kcal
- Proteine
- 141.4 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 160.2 g
- Grassi saturi
- 45.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 12284.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Lemon Chicken
25 Min
Pork Ball Soup With Cabbage
25 Min
Rice Wine Chicken
30min
Chai Buey
1h 45min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Steamed Pork Patty With Rice
25 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55 min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30min
Braised Chicken Wings With Mushrooms
1 Std.
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.