Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g sesame oil
- 30 g brown sugar
- 30 g garlic cloves, cut into slices
- 1 star anise
- ½ tsp ground white pepper
- 150 g light soy sauce
- 30 g dark soy sauce
- 500 g water
- 1 cinnamon quill
- 50 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 2 spring onions/shallots, trimmed and cut into lengths (5 cm)
- 600 - 800 g chicken wings (approx. 8), cut into halves at the joint
- Valori nutritivi
- per 4 portions
- Calorie
- 9101 kJ / 2166.9 kcal
- Proteine
- 141.4 g
- Carboidrati
- 41.6 g
- Grassi
- 160.2 g
- Grassi saturi
- 45.9 g
- Fibre
- 11.2 g
- Sodio
- 12284.8 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1 Std. 50 Min
Rice Wine Chicken
30 Min
Drunken Herbal Prawns
4 Std. 55 Min
White Radish Pork Rib Soup
3 Std.
Sweet and sour pork ribs
40 Min
Gu lao rou (sweet and sour pork ribs)
30 Min
Prawn Paste Stuffed Soft Tofu
40 Min
Nyonya Fish Maw Soup
1h 10min
Pork Rib Soup With Dried Shiitake Mushroom And Bean Curd
3 Std. 10 Min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Qing zheng yu (steamed fish with ABC soup)
1h 15min
Braised pork belly
55min