Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 20 g vegetable oil
- 10 g fresh ginger, peeled and cut into thin slices
- 500 g pork ribs, cut into pieces (4-5 cm - see Tips)
- 50 g rock sugar, broken into pieces (1-2 cm - see Tips)
- 30 g Shaoxing wine (Chinese cooking wine)
- 50 g rice wine vinegar
- 15 g light soy sauce
- 15 g dark soy sauce
- Valori nutritivi
- per 2 portions
- Calorie
- 6931.6 kJ / 1650 kcal
- Proteine
- 98 g
- Carboidrati
- 63.8 g
- Grassi
- 113.4 g
- Grassi saturi
- 38.7 g
- Fibre
- 2 g
- Sodio
- 1994.9 mg
Nelle collection
Ricette alternative
Sweet and sour pork ribs
40min
Hong shao rou (braised pork belly)
1h 15min
Tau Eu Bak (Braised Soy Sauce Pork Belly)
1h 50 min.
Pork ribs with black bean sauce
2h
Braised pork belly
55min
Sweet and sour pork ribs
40min
Sweet and sour pork ribs
35min
Honey Garlic BBQ Pork Ribs
3 Std. 40 Min
Stewed Pork Belly With Rose Wine
50min
Hakka Char Yoke (Braised Pork With Black Fungi And Fermented Bean Curd)
55min
Pineapple Pork Ribs
1 Std. 10 Min
Lu ji chi (braised chicken wings)
25min