Dispositivi & Accessori
Biscotti al vin brûlé
Prep. 30min
Totale 2h 40min
40 pezzi
Ingredienti
Gelatina
-
150 g di vino rosso
-
100 g di zucchero
-
½ bustina di pectina liquida per confetture 2:1 (per 500 g di frutta)
-
¼ di cucchiaino di cannella in polvere
-
1 chiodo di garofano
-
1 baccello di cardamomo solo i semi estratti
Biscotti
-
150 g di zucchero
-
350 g di farina
-
250 g di burro morbido, a pezzi
-
2 cucchiaini di zucchero vanigliato
-
1 pizzico di sale
-
1 albume di uovo
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 pezzo
Proteine
1.1 g
Calorie
454 kJ /
109 kcal
Grassi
6 g
Carboidrati
13 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPotrebbe anche interessarti...
Riso casimiro
45min
Cake al limone sofficissimo
1h 30min
Tiramisù
5h 40min
Sfogliata del Canton Uri
Nessuna valutazione
Brunsli di Basilea
8h 40min
Biscotti milanesi
3h
Composta di mele
20min
Torta di carote argoviese
2h
Salsa cocktail
5min
Torta di pane
1h 20min
Corona dei Re Magi con uvetta
1h 55min
Biscotti di linz
3h 15min