Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 140 g di latte
- 10 g di zucchero
- 15 g di lievito di birra fresco
- 350 g di farina tipo 00
- 30 g di olio extravergine di oliva
- 1 uovo
- 1 cucchiaino raso di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 70 g di salame piccante a cubetti piccoli (1 cm)
- 80 g di scamorza affumicata a cubetti piccoli (1 cm)
- 40 g di pecorino a cubetti piccoli (1 cm)
-
2
cucchiai di semi di sesamo
o 2 cucchiai di semi di papavero - 10 mandorle pelate
- 1 oliva nera denocciolata
- Valori nutritivi
- per 1 porzione
- Calorie
- 1791 kJ / 428 kcal
- Proteine
- 17.2 g
- Carboidrati
- 48.6 g
- Grassi
- 18.3 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Panettone gastronomico
26 godz.
Torrone napoletano
4h
Tortano speck e fontina
2h
Treccia di pan brioche ripiena
2 Std. 20 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min
Ghirlanda centrotavola
5h 5min
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Muffin speck e caciocavallo
45 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 Std.
Cantucci al rosmarino
1 Std. 30 Min
Colomba salata
3h 10min