Dispositivi & Accessori
Colomba salata al salame piccante e formaggi
Prep. 10min
Totale 3h
6 porzioni
Ingredienti
-
140 g di latte
-
10 g zucchero
-
15 g di lievito di birra fresco
-
350 g di farina tipo 00
-
30 g olio extravergine di oliva
-
1 uovo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato fresco
-
70 g di salame piccante a cubetti piccoli (1 cm)
-
80 g di scamorza affumicata a cubetti piccoli (1 cm)
-
40 g di pecorino a cubetti piccoli (1 cm)
-
2 cucchiai di semi di papavero2 cucchiai di semi di sesamo
-
10 mandorle pelate
-
1 oliva nera denocciolata
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
17.2 g
Calorie
1791 kJ /
428 kcal
Grassi
18.3 g
Fibre
2 g
Carboidrati
48.6 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Torrone napoletano
4 godz.
Muffin speck e caciocavallo
45 min
Pastiera salata
2 godz.
Pasta Choux
2 godz.
Colomba con crema al limoncello
1 godz. 15 min
Colomba salata vegetariana
1 godz.
Colomba salata alla curcuma con verdure e gamberi
3 godz.
Colomba salata mortadella e pistacchi
1 godz.
Colomba salata
3 godz. 10 min
Bignè alla crema di funghi e speck
1 godz. 35 min
Ghirlanda centrotavola
5 godz. 5 min
Zeppole di San Giuseppe
1 godz. 50 min