Dispositivi & Accessori
Colomba salata mortadella e pistacchi
Prep. 10min
Totale 1h
6 porzioni
Ingredienti
-
50 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di farina tipo 0
-
40 g olio extravergine di oliva
-
2 uova
-
300 g di latte
-
30 g di pistacchi salati sgusciati e spellati
-
½ cucchiaino zucchero
-
1 pizzico di sale
-
170 g di mortadella a cubetti (1 cm circa)
-
80 g di Gorgonzola a cubetti (1 cm circa)
-
1 bustina di lievito istantaneo per torte salate (15 g)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 porzione
Proteine
19.2 g
Calorie
2150 kJ /
514 kcal
Grassi
30.3 g
Fibre
2.3 g
Carboidrati
41.1 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Colombe
10 ricette
Italia
Italia
Potrebbe anche interessarti...
Ciambella salata speck e scamorza
50 Min
Colomba al cioccolato fondente
50 Min
Colomba salata al salame piccante e formaggi
3 Std.
Colomba salata vegetariana
1 Std.
Colomba salata integrale al prosciutto di Praga
3 Std.
Girelle al gorgonzola e mortadella
8 Std.
Colomba cioccocaffè
1 Std. 10 Min
Colomba salata
3 Std. 10 Min
Ghirlanda centrotavola
5 Std. 5 Min
Cantuccini pistacchio, pomodori secchi e olive
40 Min
Ciambella salata allo yogurt
45 Min
Plumcake salato
1 Std. 30 Min