Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Impasto
- 250 g di farina di riso
- 150 g di farina di mais consentita da prontuario
- 190 g di zucchero a velo consentito da prontuario
- 220 g di burro a pezzi
- 7 tuorli
- ½ bustina di lievito in polvere per dolci
Ripieno
- 1000 g di acqua
- 200 g di chicchi di quinoa
- 250 g di latte intero
- 1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
- 500 g di ricotta di pecora, scolata
- 350 g di zucchero
- 6 uova
- 3 cucchiai di acqua di fiori d'arancio
- 60 g di cedro candito a tocchetti
- 1 pizzico di cannella in polvere
Terminare la preparazione
- zucchero a velo consentito da prontuario
- Valori nutritivi
- per 1 fetta
- Calorie
- 2750 kJ / 657 kcal
- Proteine
- 14.2 g
- Carboidrati
- 89.7 g
- Grassi
- 26.2 g
- Fibre
- 2 g
Nelle collection
Ricette alternative
Besciamella (senza glutine)
15 Min
Crema pasticcera (senza glutine)
15 Min
Pasta per pizza (senza glutine)
2h 10min
Crêpes (senza glutine)
50 min
Pasta frolla (senza glutine)
2h 45min
Pasta choux (senza glutine)
1 Std. 20 Min
Pasta per pane veloce (senza glutine)
1 godz. 40 min
Pizza "come in pizzeria" (senza glutine)
2h 55 min
Pan di Spagna al riso e miglio (senza glutine)
1h 10min
Pasta choux e crema pasticcera (senza glutine)
3h 5 min
Focaccia al rosmarino (senza glutine)
2h 50min
Torta margherita (senza glutine)
50 min