Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 30 g de parmesan, en morceaux (3 cm)
- 60 g de gruyère, en morceaux (3 cm)
- 20 g de cresson frais
- 60 g d'oignons, coupés en deux
- 8 œufs, frais
- 25 g de beurre
- 75 g de jambon, cuit, en dés
- 500 g d'eau
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1316 kJ / 317 kcal
- Proteine
- 23.5 g
- Carboidrati
- 2 g
- Grassi
- 24 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lait frappé protéiné (Métrique)
5 min
Steak avec risotto aux champignons
Nessuna valutazione
Lait au chocolat blanc
8min
Mousse au beurre d'arachides et bananes
35 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1h
Hiboux en fromage
Nessuna valutazione
Mud cake
2h 30 min
Tortilla de farine
1h
Risotto au safran de Mund
45min
Éclairs aux cerises
1h 15 min
Barres aux baies
1h
Risotto à la saucisse et aux pois
30min