
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 300 g de crème glacée à la vanille en morceaux
- 250 g de crème à fouetter, 30-40 % de matière grasse
- 40 g de chocolat noir en morceaux (2 cm)
- 5 glaçons
- 2 bananes mûres, pelées, coupées en deux (soit env. 200 g)
- 200 g de lait froid
- 3 c. à soupe d'amandes effilées grillées
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 519 kcal / 2163 kJ
- Proteine
- 8 g
- Grassi
- 36 g
- Carboidrati
- 39 g