Dispositivi & Accessori
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
Prep. 5min
Totale 30min
4 portions
Ingredienti
-
1 bouquet de persil frais (opzionale) feuilles lavées et séchées
-
3 gousses d'ail
-
1 piment rouge épicé (ou 2 petits)
-
70 g d'huile d'olive extra vierge
-
620 g d'eau
-
1 - 1 ½ c. à café de sel
-
320 g de spaghetti (temps de cuisson 9-10 minutes)
Difficoltà
facile
Valori nutritivi per 1 portion
Sodio
740.3 mg
Proteine
10.8 g
Calorie
1921.9 kJ /
459.4 kcal
Grassi
18.6 g
Fibre
2.8 g
Grassi saturi
2.9 g
Carboidrati
61.5 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Cuisiner comme jamais.
203 ricette
Svizzera
Svizzera
Potrebbe anche interessarti...
Poulet frit coréen
3h 10min
Barres aux noix
1h 40min
Thai Tom Yum
Nessuna valutazione
Poulet BBQ au miel
Nessuna valutazione
Spaghetti
15min
Omelette caprese
30min
Bouillon de légumes pour fondue chinoise
45min
Soupe à la tomate, sarrasin grillé et gruyère
35min
Muesli gourmand chocolat-poire
8h
Lasagne bolognaise aux épinards
3h
Cookies macadamia-chocolat
45min
Soupe japonaise de nouilles Ramen
1h 15min