Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 600 g Lammfleisch, in Würfeln (2 cm)
- 30 g Limettensaft
- 60 g Olivenöl
- 4 TL Colombo-Gewürzmischung oder ein anderes Currypulver
- 1 Aubergine (ca. 250 g), in Würfeln (2 cm)
- 2 TL Salz
- 120 g Frühlingszwiebeln, grüne Teile in Ringen (1 mm), weiße Teile in Stücken
- 120 g Zwiebeln, halbiert
- 5 Knoblauchzehen
- 1 Chilischote, frisch, mittelgroß (z.B. Habanero oder Vogelaugenchili), entkernt
- 2 Stängel Petersilie, abgezupft
- 1 Stängel Thymian, abgezupft
- 1 Gewürznelke
- 200 g Wasser
- 250 g Süßkartoffeln, in Würfeln (2 cm)
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1280 kJ / 306 kcal
- Proteine
- 22 g
- Carboidrati
- 16 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 3.8 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lamm Curry mit Paprika - Bhoona Gosht
1h 15min
Rindfleisch-Curry mit Tamarinde und Klebreis
9 godz.
Garnelen-Chili
40min
Garnelen Xacuti
1 godz. 20 min
Marokkanisches Hähnchen-Couscous
45min
Thailändische Forellen-Päckchen
35 min
Meeresfrüchte Korma
40min
Schnelles Lamm-Dhansak
45min
Tagine mit Seeteufel
1h
Garam-Masala-Hähnchen
50min
Boeuf Bourguignon
1h 30min
Ingwerhühnchen mit Bohnen
50min