Dispositivi & Accessori
Buttermilch-Lachs-Suppe
Prep. 20min
Totale 45min
4 Portionen
Ingredienti
-
Kartoffeln, mehligkochend in Stücken150 g
-
Wasser300 g
-
Buttermilch500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Möhren in Scheiben (5 mm)200 g
-
300 g Prinzessbohnen, TK, aufgetaut, in Stücken (2-3 cm)Prinzessbohnen frisch, in Stücken (2-3 cm)300 g
-
Lachsfilet, TK aufgetaut250 g
-
Salz zum Würzen
-
Dill, getrocknet zum Würzen½ TL
-
Bohnenkraut, getrocknet½ TL
-
Pfeffer¼ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
20 g
Calorie
1057 kJ /
253 kcal
Grassi
10 g
Fibre
3.7 g
Carboidrati
18 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Newsletter - Exklusive Rezepte 2017
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Tomatensuppe mit Hähnchen
45min
Minestrone mit Kräuterpesto und Putenbrust
50min
Nordische Minestrone
30min
Maischolle mit Pumpernickelkruste und Salat
35min
Tomaten-Fisch-Suppe
35min
Frühkartoffeln mit Flusskrebsen und Dill-Gurken-Creme
40min
Kürbiseintopf
1h 30min
Fisch-Minestrone
50min
Gemüse-Fischeintopf mit Messerabdeckung
40min
Grüne Kartoffelsuppe mit Lachs
30min
Fisch-Gemüse-Suppe
40min
Fisch-Pasta
40min