酒釀蝦球

酒釀蝦球

3.0 2 valutazione
Prep. 10min
Totale 35min
4 人份

Ingredienti

  • 1000 克
  • 草蝦仁 開背去腸泥
    400 克
  • 20 克
  • 嫩薑 切片
    30 克
  • 米酒
    30 克
  • 新鮮香菇 切條
    80 克
  • 綠花椰菜 切小朵
    250 克
  • 酒釀醬 (酒釀乾燒醬)
    100 克

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 人份

Sodio 162.6 mg
Proteine 25 g
Calorie 915.7 kJ / 219.1 kcal
Grassi 6 g
Fibre 2.3 g
Grassi saturi 157.1 g
Carboidrati 14.8 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...