Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 100 g Emmentaler, in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 1 Zwiebel, halbiert
- 20 g Olivenöl
- 100 g Amaranth-Körner
- 550 g Wasser
- 2 Auberginen (à 250 g)
- 70 g Tomatenmark
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 1 TL Kräuter der Provence
- 150 g weiße Champignons, frisch, in Scheiben
- 4 Prisen Paprika edelsüß
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 1153 kJ / 275 kcal
- Proteine
- 14 g
- Carboidrati
- 22 g
- Grassi
- 15 g
- Fibre
- 5.6 g
Ricette alternative
Buchweizencrêpes mit Camembert und frischen Kräutern
1 Std. 20 Min
Gemüse-Tofu-Pastetchen mit Koriander-Joghurt-Sauce
1h 10min
Rote-Linsen-Gratin
1 Std. 20 Min
Gemüse-Schicht-Auflauf mit Bulgur
1 Std. 15 Min
Buchweizen-Schmarren mit Tomatensalat
50min
Gefüllte Auberginen
1h
Kichererbsen-Reis-Laibchen mit Ofenkürbis und Labneh
1h 30min
Mittelmeergemüse mit Couscous
1h
Bohnen-Quinoalaibchen mit Guacamole
1h
Artischocken-Tofu-Püree
10min
Karotten-Curry-Hirse mit Vogerlsalat und Buttermilch-Feta-Dressing
55min
Saurer Tofu mit Wurzelgemüse (vegan)
40 min