Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets

Linsen-Petersilien-Salat mit Forellenfilets

4.4 208 valutazioni
Prep. 20min
Totale 40min
4 Portionen

Ingredienti

  • Petersilie ohne Stiele
    1 Bund
  • Wasser
    1500 g
  • Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
    1 geh. TL
    1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)
  • rote Linsen
    200 g
  • Schalotten
    3
  • Olivenöl
    30 g
  • Balsamico, hell
    20 g
  • Honig
    ½ TL
  • Zitronensaft
    20 g
  • Salz
    ¼ TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • rote Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • gelbe Paprika in mundgerechten Stücken
    1
  • Römersalat in Streifen
    1
  • Staudensellerie-Stangen in dünnen Scheiben
    2
  • Forellenfilets, frisch, ohne Haut geräuchert, in Stücken
    250 g

Difficoltà

facile


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 29 g
Calorie 1496 kJ / 358 kcal
Grassi 11 g
Fibre 11.6 g
Carboidrati 35 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...