Versioni compatibili
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
- 500 g Putenbrustfilet mit Haut, gewürfelt (3x3 cm)
- 2 EL Sojasauce
- ¼ TL Salz
- 1 EL Curry
- 1200 g Wasser
- 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
- 300 g Naturreis
- 2 Paprika, gemischt, in Stücken (3x3 cm)
- 400 g Zucchini, in Scheiben
- Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
- 20 g Butter
- 2 - 3 TL Curry
- 1 TL süßer Senf
- 3 Prisen Pfeffer
- ½ TL Honig
- 1 - 2 TL Zitronensaft
- 100 g Sahne
- Salz
- Valori nutritivi
- per 1 Portion
- Calorie
- 2475 kJ / 592 kcal
- Proteine
- 41 g
- Carboidrati
- 67 g
- Grassi
- 17 g
- Fibre
- 6.3 g
Ricette alternative
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 Std. 15 Min
Filets mit Apfel-Zwiebel-Sauce
3u.
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 Std. 10 Min
Putenschnitzel süß-sauer
1 Std.
Fleischbällchen mit Reis, Paprika und Apfel-Curry-Sauce
50 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2u. 40min
Paprikagulasch
1 Std. 25 Min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2h 45min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3u.
Schweinefilet auf Paprikagemüse
55 Min
Schaschlik mit Paprika und Reis
1 Std. 10 Min