Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
TM6 TM5

Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce

4.4 (113 valutazioni )

Ingredienti

Putenspießchen mit Reis und Zucchini:

  • 500 g Putenbrustfilet mit Haut, gewürfelt (3x3 cm)
  • 2 EL Sojasauce
  • ¼ TL Salz
  • 1 EL Curry
  • 1200 g Wasser
  • 2 Würfel Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
  • 300 g Naturreis
  • 2 Paprika, gemischt, in Stücken (3x3 cm)
  • 400 g Zucchini, in Scheiben
  • Kräutersalz

Curry-Senf-Sauce:

  • 20 g Butter
  • 2 - 3 TL Curry
  • 1 TL süßer Senf
  • 3 Prisen Pfeffer
  • ½ TL Honig
  • 1 - 2 TL Zitronensaft
  • 100 g Sahne
  • Salz

Valori nutritivi
per 1 Portion
Calorie
2475 kJ / 592 kcal
Proteine
41 g
Carboidrati
67 g
Grassi
17 g
Fibre
6.3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative