Dispositivi & Accessori
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen
Ingredienti
Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
-
Putenbrustfilet mit Haut gewürfelt (3x3 cm)500 g
-
Sojasauce2 EL
-
Salz¼ TL
-
Curry1 EL
-
Wasser1200 g
-
Hühnerbrühe (für je 0,5 l)2 Würfel
-
Naturreis300 g
-
Paprika, gemischt in Stücken (3x3 cm)2
-
Zucchini in Scheiben400 g
-
Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
-
Butter20 g
-
Curry2 - 3 TL
-
süßer Senf1 TL
-
Pfeffer3 Prisen
-
Honig½ TL
-
Zitronensaft1 - 2 TL
-
Sahne100 g
-
Salz
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
41 g
Calorie
2475 kJ /
592 kcal
Grassi
17 g
Fibre
6.3 g
Carboidrati
67 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Wertvoll geniessen
82 ricette
Germania
Germania
Wertvoll geniessen
82 ricette
Austria
Austria
Potrebbe anche interessarti...
Schnitzel mit Gemüsekruste und Kartoffeln
1 h 10 min
Hähnchenfilet mit Balsamico-Tomaten und Kartöffelchen
40 min
Gemüsereis mit gefüllten Schnitzelchen
25 min
Putenrouladen mit Petersilerdäpfeln
1 h 15 min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 h 40 min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 h
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
1 h 10 min
Hähnchen-Paprika-Souvlaki mit Reis
1 h 5 min
Puten-Schaschlik mit Reis und Gemüsesauce
2 h 45 min
Hähnchen mit Paprika-Möhren-Reis und Schnittlauchsauce
1 h 15 min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 h 10 min
Schweinefilet mediterran mit Blumenkohl und Wildreis
1 h 10 min