Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce

Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce

4.4 127 valutazioni
Prep. 30min
Totale 1h 30min
4 Portionen

Ingredienti

Putenspießchen mit Reis und Zucchini:
  • Putenbrustfilet mit Haut gewürfelt (3x3 cm)
    500 g
  • Sojasauce
    2 EL
  • Salz
    ¼ TL
  • Curry
    1 EL
  • Wasser
    1200 g
  • Hühnerbrühe (für je 0,5 l)
    2 Würfel
  • Naturreis
    300 g
  • Paprika, gemischt in Stücken (3x3 cm)
    2
  • Zucchini in Scheiben
    400 g
  • Kräutersalz
Curry-Senf-Sauce:
  • Butter
    20 g
  • Curry
    2 - 3 TL
  • süßer Senf
    1 TL
  • Pfeffer
    3 Prisen
  • Honig
    ½ TL
  • Zitronensaft
    1 - 2 TL
  • Sahne
    100 g
  • Salz

Difficoltà

media


Valori nutritivi per 1 Portion

Proteine 41 g
Calorie 2475 kJ / 592 kcal
Grassi 17 g
Fibre 6.3 g
Carboidrati 67 g

Ti piace quello che vedi?

Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il mondo di Cookidoo®. Senza alcun vincolo.

Registrati gratis Ulteriori informazioni


Potrebbe anche interessarti...