Dispositivi & Accessori
Putenschnitzel mit Kartoffeln und Apfel-Zwiebel-Sauce
Prep. 30min
Totale 1h 10min
4 Portionen
Ingredienti
-
Äpfel rotschalig, mit Schale400 g
-
rote Zwiebel (70 g), halbiert1
-
Knoblauchzehe1
-
Putenschnitzel klein, dünn (à 125 g)4
-
Pfeffer zum Würzen
-
Wasser600 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Kartoffeln in mundgerechten Stücken750 g
-
Porree in Ringen (5 mm)300 g
-
Sahne100 g
-
Mehl30 g
-
Senf10 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen½ TL
-
Pfeffer und etwas mehr zum Würzen¼ TL
-
Estragon, getrocknet½ TL
Difficoltà
media
Valori nutritivi per 1 Portion
Proteine
38 g
Calorie
1944 kJ /
465 kcal
Grassi
10 g
Fibre
6.5 g
Carboidrati
54 g
Ti piace quello che vedi?
Questa ricetta e più di 100 000 altre ti aspettano!
Registrati gratis Ulteriori informazioniPresente anche in
Frohes Fest!
11 ricette
Germania
Germania
Potrebbe anche interessarti...
Putenstreifen süß-sauer mit Aprikosen und Cashewkernen
1 Std.
Geschnetzelte Hähnchenbrust mit Gemüse und Curryreis
2 Std. 10 Min
Putenschnitzel "Chili-Kräuter" mit Gemüse und Reis
2 Std. 40 Min
Hackfleischrolle mit Apfel-Sauerkraut und Kartoffeln
1 Std. 25 Min
Schweine-Minutenschnitzel mit Kartoffel-Kohlrabi-Gemüse
35 Min
Putenmedaillons mit Mozzarella und Basilikumsauce
3 Std.
Putenspießchen mit Reis, Zucchini und Curry-Senf-Sauce
1 Std. 30 Min
Hähnchen mit Kartoffeln, Erbsen und Orangen-Frischkäse-Sauce
1 Std.
Hähnchengeschnetzeltes mit Äpfeln
1 Std.
Hähnchen mit Möhren, Reis und Dillsauce
1 Std.
Orangen-Pute mit Kartoffeln und Kohlrabi
40 Min
Überbackenes Schweineschnitzel mit Kartoffeln
1 Std. 10 Min