Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 310 g Wasser, davon 210 g kalt
- 10 g frische Hefe
- 400 g Weizenmehl Type 550 oder 700 und etwas mehr zum Bemehlen
- 1 ½ TL Salz (7-9 g)
- 1 TL Gerstenbackmalz (siehe Tipp)
- 100 g Butter, in Stücken
- Öl zum Einfetten
- 1 TL Natron
- Sesam zum Bestreuen
- Valori nutritivi
- per 1 Stück
- Calorie
- 1610 kJ / 385 kcal
- Proteine
- 8 g
- Carboidrati
- 48 g
- Grassi
- 18 g
- Fibre
- 2.5 g
Nelle collection
Ricette alternative
Brötchen
1 godz. 40 min
Toastbrot
16h
Apfel-Weizensauerteig
48h 20min
Mohnflesserl
14 godz. 30 min
Kaisersemmeln
15 Std. 45 Min
Buttermilchbrot
18 Std.
Knusperspitze
5h 30 min
Wachauer Laberl
15 godz. 20 min
Gerstenbackmalz
50 Std. 50 Min
Laugenbrötchen
2 Std.
Dinkel-Honig-Ringe
17 Std. 40 Min
Kommissbrot
15 godz. 30 min