Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 120 g d'oignons
- 30 g de graisse de canard
- 2 pincées de sel
- 4 cuisses de canard confites
- 4 pruneaux dénoyautés
- 80 g de parmesan en morceaux
- 60 g de cerneaux de noix
- 100 g de beurre, coupé en morceaux
- 130 g de farine
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 3713 kJ / 892 kcal
- Proteine
- 61 g
- Carboidrati
- 33 g
- Grassi
- 56 g
Nelle collection
Ricette alternative
Mousse au roquefort, poire et gingembre
2 Std. 20 Min
Couronne de magret séché à l'ossau-iraty
1 Std. 40 Min
Tatin de tomates cerise au chorizo
1 Std. 15 Min
Minicrèmes brûlées au beaufort
3 Std.
Petit flan au pont-l'évêque et aux lardons
45min
Lasagnes de canard confit aux pommes
1h 30min
Octobre - Moelleux au cidre et camembert
35 Min
Gratin de céleri aux poires et au canard
13h
Terrine de feta au basilic
3 Std.
Crème de roquette au chèvre
30 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50 Min
Parmentier de boudin aux pommes
1 Std.