Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Aiguillettes de canard aux raisins et sésame
25min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Porc teriyaki aux pommes
2h 20min
Saltimboccas de veau
35min
Gratin d'oignons et de poireaux en brick
1h
Crumble kiwi, poire et chocolat
1h 10 min
Boulettes de cabillaud et butternut
1 Std. 15 Min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Tajine de keftas, carottes et pruneaux
50min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1h
Crumble de confit de canard aux noix
1h