Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40min
Champignons farcis aux pruneaux
30min
Sauté de dinde aux abricots secs
50min
Porc aux abricots secs
55 min
Boulettes de dinde, tagliatelle de légumes
40min
Aiguillettes de canard, curry et ananas
25 Min
Dinde au romarin, dattes et blé à l'orange
40min
Brochettes de filet mignon à l'ananas
1h 40min
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1 Std. 10 Min
Porc teriyaki aux pommes
2 Std. 20 Min
Aiguillettes de canard panées aux noisettes, purée de céleri et sauce au cidre
1 Std.