![Bricks de magret de canard aux abricots Bricks de magret de canard aux abricots](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/3703ec1c-f9de-4696-a82f-2ff2cd4d5403/Derivates/e547c74d-57f1-434c-bbb2-d332ad1749f3.jpg)
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 50 g de beurre
- 200 g de courge butternut, en cubes
- 200 g de carottes, en rondelles
- 6 abricots secs dénoyautés, moelleux
- 2 - 3 brins de coriandre fraîche (30 g)
- 2 - 3 brins de persil frais (30 g)
- 50 g d'oignon
- 150 g de magret de canard fumé tranché, en morceaux
- 1 c. à café de graines de fenouil
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- du sel
- du poivre moulu
- 8 feuilles de brick
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1364 kJ / 327 kcal
- Proteine
- 12 g
- Carboidrati
- 26 g
- Grassi
- 18 g
Ricette alternative
Filet mignon farci, pâtes aux champignons
1h 10min
Flan de poireaux à la pancetta
50min
Boulettes de cabillaud et butternut
1h 15min
Saint-Jacques, crozets, menthe et sauce tomate
1 Std. 5 Min
Bœuf à la butternut, au blé et aux herbes
1 godz. 30 min
Tourtes épicées au bœuf et feuilles de brick
45 Min
Saumon mi-cuit, carottes et nouilles de riz
50min
Magrets de canard, sauce aux myrtilles
1h 10min
Parmentier de canard à la patate douce
40 Min
Filet mignon patate douce et mangue
50min
Curry de poulet-coco, légumes et ananas
40 Min
Suprêmes de poulet au miel et citron vert, chutney à la mangue
1 godz. 30 min