Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock, coupés en trois
- 350 g de chou vert, coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 1401 kJ / 333 kcal
- Proteine
- 28.8 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Parmentier de carotte au poisson
1 Std.
Parmentier de chou-fleur au saumon
1 Std. 15 Min
Soufflés de topinambours
55 min
Courgettes à la farce marine
1 Std. 15 Min
Tagliatelles au poireau et aux coques
45min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35 min
Flans d'épinards au saumon
1 Std. 10 Min
Quiche butternut, orange et lieu noir
1 Std. 20 Min
Courgette ronde farcie de brandade
1 Std. 25 Min
Chou-fleur en soufflé
55 min
Brandade de chou vert aux deux poissons
1 Std.