
Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
- 1800 g d'eau
- 500 g de lait
- 800 g de filets de haddock coupés en trois
- 350 g de chou vert coupé en lanières
- 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée coupées en cubes (2 cm)
- 1 gousse d'ail
- 30 g de beurre doux
- 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
- 1 pincée de poivre noir moulu à ajuster en fonction des goûts
- 1 bouquet de ciboulette fraîche ciselé
- 1 filet de jus de citron jaune non traité
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 333 kcal / 1401 kJ
- Proteine
- 28.8 g
- Grassi
- 12.4 g
- Carboidrati
- 24.8 g
- Fibre
- 3.4 g
Nelle collection
Ricette alternative
Gratin de merlu aux courgettes
45min
Gratin de poireaux au maquereau fumé
1h
Patidous farcis
13h
Parmentier au céleri et au haddock
1h 15min
Papillotes de cabillaud en feuille de chou
55min
Parmentier merlan, poireau et courge
1h 15min
Cocotte de poisson gratinée aux champignons
1h
Tarte au chou romanesco et roquefort
1h 15min
Lasagne au merlu, légumes et champignons
1h 35min
Lasagnes de poisson aux champignons
1h 30min
Gratin de salsifis, béchamel au poireaux
1h 30min
Parmentier de carotte au poisson
1h