Parmentier de poisson et chou vert
TM5 TM6

Parmentier de poisson et chou vert

4.1 (38 valutazioni )

Ingredienti

  • 1800 g d'eau
  • 500 g de lait
  • 800 g de filets de haddock, coupés en trois
  • 350 g de chou vert, coupé en lanières
  • 1000 g de pommes de terre farineuses, spécial purée, coupées en cubes (2 cm)
  • 1 gousse d'ail
  • 30 g de beurre doux
  • 150 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 pincée de poivre noir moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 bouquet de ciboulette fraîche, ciselé
  • 1 filet de jus de citron jaune non traité

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
1401 kJ / 333 kcal
Proteine
28.8 g
Carboidrati
24.8 g
Grassi
12.4 g
Fibre
3.4 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative