Tarte au chou romanesco et roquefort
TM6 TM5 TM31

Tarte au chou romanesco et roquefort

4.4 (25 valutazioni )

Ingredienti

La pâte feuilletée

  • 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
  • 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
  • 1 pincée de sel
  • 75 g d'eau froide

La garniture

  • 400 g d'eau
  • 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
  • le jus d'un citron jaune
  • 2 gousses d'ail
  • 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
  • 5 œufs
  • 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
  • 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
  • 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
  • 200 g de roquefort, coupé en morceaux

Valori nutritivi
per 1 portion
Calorie
2977 kJ / 717 kcal
Proteine
18 g
Carboidrati
27 g
Grassi
59 g
Fibre
3 g

Ti piace quello che vedi? Questa e 80 000 di altre ricette ti stanno aspettando!

Registrati gratis

Registrati per una prova gratuita di 30 giorni e scopri il tesoro di ricette Cookidoo®, senza alcun impegno.

Ulteriori informazioni

Ricette alternative