Difficoltà
La maggior parte delle nostre ricette sono facili, ma alcune sono un po’ più complesse in termini di tempo e competenze di cucina: le potrai individuare dal grado di difficoltà, medio o avanzato.
Tempo di preparazione
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta.
Tempo totale
Questo è il tempo necessario per preparare questa ricetta dall'inizio alla fine: marinatura, cottura al forno, raffreddamento, ecc.
Porzioni
Questo mostra quante porzioni puoi realizzare con questa ricetta.
Ingredienti
La pâte feuilletée
- 150 g de beurre doux, préalablement congelé en morceaux
- 150 g de farine de blé, et un peu pour le plan de travail
- 1 pincée de sel
- 75 g d'eau froide
La garniture
- 400 g d'eau
- 400 g de chou romanesco, détaillé en petits bouquets
- le jus d'un citron jaune
- 2 gousses d'ail
- 3 - 4 brins de ciboulette fraîche, ciselés
- 5 œufs
- 300 g de crème liquide 30-40% m.g.
- 1 - 2 pincées de sel, à ajuster en fonction des goûts
- 1 - 2 pincées de poivre moulu, à ajuster en fonction des goûts
- 200 g de roquefort, coupé en morceaux
- Valori nutritivi
- per 1 portion
- Calorie
- 2977 kJ / 717 kcal
- Proteine
- 18 g
- Carboidrati
- 27 g
- Grassi
- 59 g
- Fibre
- 3 g
Nelle collection
Ricette alternative
Lasagne aux épinards et à la ricotta
1sa 15 dk
Risotto chèvre-brocoli
45 Min
Tarte au chou romanesco et au roquefort
1h 10min
Courge spaghetti, poireau et champignons
1sa 40 dk
Gratin de ravioles, céleri et poireaux
1h 5min
Clafoutis aux asperges vertes, amandes et parmesan
50min
Lasagne chèvre-courgette
1sa
Gratin de potiron aux châtaignes
1h 10min
Clafoutis courgette, chèvre et noisettes
45 Min
Crumble de poireau au chorizo doux
50min
Tarte asperge-ricotta
1h 25min
Tarte à la betterave et au chèvre frais
45 Min